miércoles, 2 de marzo de 2016

CREMA DE FLOR DE CALABAZA.
La flor de calabaza que es originaria de América, especialmente de México y es conocida desde la época prehispánica. Las flores de calabaza se pueden comer crudas en ensaladas, cocinadas con otras verduras, al vapor, etc.

RECETA.
Ingredientes:
·         1/2 kilo flor de calabaza
·         1 litro de caldo de pollo
·         2 cucharadas de manteca
·         2 chiles poblanos, asados y en rajas
·         2 papas, limpias y cortadas en cuadros
·         1 lata de leche evaporada
·         1 cebolla
·         Queso manchego
PREPARACIÓN.

Para preparar crema de flor de calabaza hay que freír la cebolla en la manteca. Agregar las papas, las rajas y la flor de calabaza, limpia y picada, dejar freír. Añadir el caldo y hervir, por último, agregar la leche y el queso. Retirar del fuego y servir luego. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario