miércoles, 27 de abril de 2016

CHILES RELLENOS.

Al igual que con la cultura mexicana en su totalidad, gran parte de la tradición culinaria de México se deriva de la mezcla o mestizaje, de las costumbres españolas e indígenas. El chile relleno, un chile poblano asado relleno de queso o de carne y cubierto de un huevo batido y frito, es parte de esta tradición. De acuerdo con el sitio web de la cultura mexicana México lindo y querido,el chile relleno es el resultado de una mezcla de "suerte de ingredientes indígenos y europeos: una fusión del vegetal nativo... con un relleno exterior de sardinas, queso o picadillo (carne de cerdo picada con pasas, nueces y condimentos).
RECETA
Ingredientes:
  • 6 chiles poblanos verdes
  • 6 huevos revueltos
  • 4 dientes de ajo
  • 3 huevos batidos para rebozar
  • 1 jitomate grande
  • 1 cebolla
  • 1 rama de perejil
  • aceite
  • harina
  • pimienta
  • clavo
  • sal
PREPARACIÓN

Tostar, despellejar y rellenar los chiles con huevo revuelto frito. 
Bañar con huevo batido y harina y freírlos en aceite. H
acer un caldillo con el jitomate asado; moviendolo, agregar los dientes de ajo y el perejil picado, con un poco de agua. 
Hervir hasta que se cueza la preparación. Añadir la cebolla partida en rodajas, pimienta, clavos molidos y sal. Incorporar al caldillo los chiles rellenos y fritos. 
Dejar hervir hasta que el caldillo espese. 

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