miércoles, 10 de febrero de 2016

MACARRONES DE LECHE.

Para mucha gente los macarrones con queso son una comida cómoda, tanto si está horneada en casa o si viene en caja. Originarios de Italia y una parte de la cocina de Estados Unidos desde los tiempos de la colonia, las recetas de macarrones con queso consisten en derretir queso en una salsa bechamel (leche, mantequilla y harina). Si no tienes leche o prefieres no usarla, puedes encontrar otra forma de conseguir la salsa de queso.  



RECETA.
Ingredientes.
·         Leche. 1 lt
·         Azúcar .900 gr
·          Canela raja Pza

Preparación:

1.- Se pone a hervir la leche, cuando suelte el hervor se agrega el azúcar.
2.- Se mantiene en el fuego hasta que se vea el fondo del cazo al remover se retira entonces se bate bien hasta formar una pasta.
3.- Se introduce esta pasta en una jeringa o manga de pastelería y se va vaciando esta sobre una tabla espolvoreada con azúcar. Se cortan los macarrones de unos siete centímetros de largo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario