MACARRONES DE LECHE.
Para mucha gente los
macarrones con queso son una comida cómoda, tanto si está horneada en casa o si
viene en caja. Originarios de Italia y una parte de la cocina de Estados Unidos
desde los tiempos de la colonia, las recetas de macarrones con queso consisten
en derretir queso en una salsa bechamel (leche, mantequilla y harina). Si no
tienes leche o prefieres no usarla, puedes encontrar otra forma de conseguir la
salsa de queso.
RECETA.
Ingredientes.
·
Leche.
1 lt
·
Azúcar
.900 gr
·
Canela raja Pza
Preparación:
1.- Se pone a hervir la
leche, cuando suelte el hervor se agrega el azúcar.
2.- Se mantiene en el
fuego hasta que se vea el fondo del cazo al remover se retira entonces se bate
bien hasta formar una pasta.
3.- Se introduce esta
pasta en una jeringa o manga de pastelería y se va vaciando esta sobre una
tabla espolvoreada con azúcar. Se cortan los macarrones de unos siete centímetros
de largo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario